Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise façon végétarienne ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés végétariens marinés dans de la sauce soja, du gingembre, du citron et du gomasio pour un maximum de saveurs. Un peu de coriandre pour la fraîcheur, des cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas le chaud-froid ? Laissez refroidir tous les éléments avant de les mélanger ensemble.