-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
100 g
Épinards
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
225 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
10 g
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais ; s’il n’y en a pas assez, il sera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !
CONSEIL: Si vous surveillez votre apport calorique, remplacez la moitié de la crème liquide par la même quantité de bouillon et saupoudrez les lasagne de la moitié du fromage râpé.
CONSEIL: Vous pouvez abaisser les feuilles de lasagne avec un rouleau pour les rendre moins épaisses si vous le souhaitez.