Le saviez-vous ? Le mot « Lasagne » vient de l’italien « Lasagna » qui signifie « pâte en forme de rubans ». C’est à partir de ces pâtes si particulières que de nombreuses recettes sont nées, et notamment les fameuses lasagne à la bolognaise. Aujourd’hui, nous vous en proposons une version végétarienne à base de courgette et épinards à découvrir au plus vite ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Origan
100 g
Épinards
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
10 g
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais ; s’il n’y en a pas assez, il sera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !
CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un peu de noix de muscade si vous en avez chez vous pour parfumer la sauce !