Laissez-nous vous parler un peu plus du Hot Avocado Burger : du bœuf parfumé aux épices mexicaines, grillé avec soin et garni de gouda fondant donnent le La à un gourmand dip d’avocat ! Que ce soit un peu, beaucoup ou passionnément... On ne se lasse pas de cette combinaison détonnante.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Dip d'avocat
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Salade
20 g
Chutney d'abricots
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajouter de l'eau et cuire à couvert permet au fromage de fondre rapidement grâce à la vapeur.
CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !