Faites un détour par le far west avec notre Saloon Burger au poulet pané, accompagné de sa mayo herbacée qui donne un coup de fouet aux saveurs ! Ajoutez à cela des smoky potatoes croustillantes pour compléter ce duel culinaire. Parfait pour les amateurs de burgers qui veulent une touche d’aventure dans leur assiette, sans les duels au pistolet !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Beurre
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.