Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un steak aux céréales avec une sauce aïoli et de la tomate pour faire le plein de gourmandise !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient Soja, Blé, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson.