Ce plat de steak végétal enrobé d’une sauce au poivre maison est une introduction délicieuse et facile à préparer pour ceux qui cherchent à découvrir les substituts de viande ou simplement à profiter d’une option gourmande végétarienne. Même les plus fervents carnivores pourraient bien être tentés de franchir le pas !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 pièce(s)
Tomate
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient Soja, Blé, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Épongez les pommes de terre avec de l’essuie-tout pour qu’elles soient bien croustillantes.