Découvrez cette recette de quinoa gourmand avec de la crème de basilic et des herbes fraiches, sublimée par le croquant des noisettes grillées. Accompagnée de légumes rôtis fondants et d'une feta AOP généreuse, ce plat coloré et savoureux est parfait pour ces jours ensoleillés !
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75 g
Quinoa
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Cette recette est source de protéines, c'est-à-dire que 12 % de sa valeur énergétique provient des protéines.