Cette semaine, nous partageons avec vous une recette sacrée : celle de Mamie Marthe, grand-mère de l'une de nos chefs, et véritable cordon bleu ! Voici donc sa recette de tomates farcies au porc et bœuf haché accompagnées de riz aux lardons. Nous espérons qu'elle vous remémorera, à vous aussi, des souvenirs d'enfance et de bons moments passés en famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
5 g
Persil
1 pièce(s)
Tomate aumônière
100 g
Chair à saucisse
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Lardons fumés
40 g
Riz
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel