La panure à l'anglaise, un élégant mélange de farine, d'œuf et de chapelure, donne aux aliments une texture croustillante après cuisson. Voici une technique simple ici réalisée avec un twist : du persil et de l'ail pour encore plus de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
180 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vérifiez la cuisson de l'orzo en le goûtant : à ce stade, il doit être très légèrement al dente et finira de cuire à l'étape 4.