Pour que vous puissiez continuer à manger des produits de la mer à l'avenir, vous trouverez toujours du poisson et des crevettes labellisés dans votre Box. Tous portent un label de qualité (MSC, ASC...), garantissant qu'ils proviennent d'une pêche ou d'une aquaculture plus respectueuse de l'environnement. Selon l'approvisionnement, d'autres labels de pêche durable peuvent figurer sur vos produits.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le poivron dans cette recette contient de la vitamine C, ce qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez le couscous perlé et poursuivez sa cuisson de quelques minutes s'il n'est pas tout à fait cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau de cuisson du couscous perlé et mixez à nouveau.