Linguine au pesto alla trapanese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Linguine au pesto alla trapanese

composé de tomates cerises, amandes et fromage râpé

Tags:
Moins de CO2
Allergènes :
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

90 g

Linguine

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

10 g

Amandes

2 pièce(s)

Tomate

50 g

Pecorino râpé

½ g

Basilic

½ pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2023 kJ
Énergie (kcal)484 kcal
Matières grasses16 g
dont acides gras saturés2.4 g
Glucides69.2 g
dont sucres7.3 g
Protéines14 g
Sel0.01 g

Instructions