Envie de bruncher avec vos proches ce weekend ? Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé. Au menu : une salade d’avocat, des œufs brouillés et des tranches de bacon bien croustillantes. Le tout est accompagné de yaourt et de confiture ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Tranches de poitrine fumée
8 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
2 pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron vert
2 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Ciboulette
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
320 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
4 pièce(s)
Œuf
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour déguster cette assiette, garnissez les tortillas comme des tacos ou déchirez-les en morceaux pour saucer, comme vous le feriez avec du pain !