Au menu cette semaine, cette recette printanière et gourmande, parfaite pour un déjeuner rapide ! Inspirée de l'Italie, dégustez des gnocchi en salade, avec une délicieuse crème de basilic en guise de vinaigrette et garnie avec du jambon pour une petite touche délicieusement salée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pot(s)
Crème de basilic
3 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Salade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une afin de gagner du temps.