Quel plat réconfortant que les aubergines (« melanzane » en italien) alla parmigiana ! Il s'agit d'un gratin très gourmand d'aubergine à la sauce tomate et au fromage. Pour une portion généreuse, nous y avons également ajouté des croûtons de pain, à tremper dans la sauce tomate.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Basilic
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
2 pièce(s)
Tomate
100 g
Chair de tomates
25 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
2 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.
CONSEIL : Testez la cuisson des aubergines avec la pointe d'un couteau.