Dans la cuisine antillaise, on appelle «Séra » l'assaisonnement de fin de cuisson pour les plats mijotés, composé de jus de citron, d‘ail et parfois d‘herbes ciselées comme du persil ou de la coriandre, que vous retrouvez dans ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Coriandre moulue
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
2 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Grenade
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 ml
Bouillon de volaille
3.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez l’ail cru, conservez-en une pincée pour l’étape 6.
CONSEIL: Utilisez plusieurs casseroles ou marmites si vous êtes plus de deux à table.