Mini-tortillas aux crevettes croustillantes et au fenouil
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-tortillas aux crevettes croustillantes et au fenouil

Mini-tortillas aux crevettes croustillantes et au fenouil

Garnies de chou rouge, carotte et citron vert

.

Allergènes :
Crustacés
Blé
Gluten/Gluten
Œuf
Moutarde
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

15 g

Chapelure panko

(Contient Blé, Gluten/Gluten)

¼ pièce(s)

Fenouil

50 g

Chou rouge et carotte râpés

30 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

¼ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Tomate

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2918 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Matières grasses35 g
dont acides gras saturés4.5 g
Glucides67 g
dont sucres9.8 g
Protéines24 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Essuie-tout
Poêle
Saladier

Instructions

.
1

Essuyez les crevettes avec de l’essuie-tout. Dans le bol, arrosez-les avec 1/4 cs d’huile de tournesol par personne, puis salez et poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien,jusqu’à ce que les crevettes en soient recouvertes d’une belle couche. Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les crevettes 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

.
2

Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et taillez le légume en fines lanières. Réservez les fanes s’il y en a.Dans le saladier, mélangez le chou rouge et les carottes, le fenouil, la mayonnaise et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

.
3

Taillez le citron vert en quartiers. Coupez la tomate en petits morceaux.

.
4

Disposez la salade sur les tortillas. Mettez les crevettes par-dessus, puis les morceaux de tomate.Utilisez les fanes de fenouil comme garniture et présentez les quartiers de citron vert en accompagnement.