Mini-tortillas avec double portion de crevettes croustillantes et fenouil
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Mini-tortillas avec double portion de crevettes croustillantes et fenouil

Mini-tortillas avec double portion de crevettes croustillantes et fenouil

garnies de chou rouge, carotte et citron vert

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Allergènes :
Crustacés
Blé
Gluten/Gluten
Œuf
Moutarde
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

180 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

25 g

Chapelure panko

(Contient Blé, Gluten/Gluten)

¼ pièce(s)

Fenouil

50 g

Chou rouge et carotte râpés

30 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

¼ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Tomate

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3458 kJ
Énergie (kcal)827 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés5.1 g
Glucides76 g
dont sucres10 g
Protéines38 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Bol
Essuie-tout
Poêle
Saladier

Instructions

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1

Essuyez les crevettes avec de l’essuie-tout. Dans le bol, arrosez-les avec 1/2 cs d’huile de tournesol par personne, puis salez et poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien, jusqu’à ce que les crevettes en soient recouvertes d’une belle couche.Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les crevettes 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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2

Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et taillez le légume en fines lanières. Réservez les fanes s’il y en a.Dans le saladier, mélangez le chou rouge et les carottes, le fenouil, la mayonnaise et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

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3

Taillez le citron vert en quartiers. Coupez la tomate en petits morceaux.

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4

Disposez la salade sur les tortillas. Mettez les crevettes par-dessus, puis les morceaux de tomate. Utilisez les fanes de fenouil comme garniture et présentez les quartiers de citron vert en accompagnement.