La moqueca de poisson ("Moqueca de peixe") est un plat traditionnel brésilien de l'état de Bahia et emblématique de l'héritage africain dans le pays. Facile à réaliser, ce plat vous fera sans aucun doute voyager !
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70 g
Riz
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet d'églefin sans peau
(Contient Poisson)
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge
2.5 g
Coriandre
(Peut contenir Céleri)
0.14 pot(s)
Concentré de tomates
0.13 pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
145 ml
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Quand il est fumé, l'églefin prend le nom de haddock. Ce sont donc les mêmes poissons.