La moqueca de poisson ("Moqueca de peixe") est un plat traditionnel brésilien de l'état de Bahia et emblématique de l'héritage africain dans le pays. Facile à réaliser, ce plat vous fera sans aucun doute voyager !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge
1.25 g
Coriandre
0.13 pièce(s)
Piment
0.14 pot(s)
Concentré de tomates
150 ml
Lait de coco
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel