Typiquement brésilienne mais tirant ses origines de la cuisine indigène, portugaise et africaine, la moqueca est un ragoût de poisson associé à des légumes et du lait de coco. Elle est reconnaissable grâce à sa couleur jaune/orangée et est appréciée aux quatre coins du monde. Ici, nous avons remplacé le poisson par des crevettes, les fameuses « camarão » !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel