Typiquement brésilienne mais tirant ses origines de la cuisine indigène, portugaise et africaine, la moqueca est un ragoût de poisson associé à des légumes et du lait de coco. Elle est reconnaissable grâce à sa couleur jaune/orangée et est appréciée aux quatre coins du monde. Ici, nous avons remplacé le poisson par des crevettes, les fameuses "camarão" !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Citron vert
90 g
Crevettes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Piment
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
150 ml
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel