Les nachos viennent de Piedras Negras, au Mexique, juste au sud de la frontière avec le Texas. Un jour de mai 1943, les épouses de soldats américains, venues faire du shopping au Mexique, arrivèrent au restaurant après sa fermeture. Le chef, Ignacio « El Nacho » Anaya, leur prépara alors un snack avec le peu qui restait en cuisine : des tortillas et du fromage. II y ajouta du piment jalapeño, et c'est ainsi que les nachos furent inventés.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Cheddar râpé
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Haricots rouges
50 g
Chips de tortilla épicées
15 g
Jalapeños coupés
50 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'avocat a un effet positif sur le taux de bon cholestérol. En effet, ce fruit est riche en graisses végétales insaturées qui participent à garder votre cœur et vos vaisseaux sanguins en bonne santé.