Œufs brouillés à la tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Œufs brouillés à la tomate

servis avec un petit pain rustique

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Œuf de poule élevée en plein air

65 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Tomate

½ sachet(s)

Persil

2 pièce(s)

Petit pain

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)301 kJ
Énergie (kcal)72 kcal
Matières grasses7.2 g
dont acides gras saturés1 g
Glucides1.2 g
dont sucres1.1 g
Protéines0.4 g
Sel0.01 g

Instructions