Et si vous découvriez l'Histoire qui se cache derrière cette recette ? Après la 2nde guerre mondiale, l'île japonaise d'Okinawa est devenu l'hôte de bases militaires américaines, dont de nombreuses existent encore aujourd'hui. C'est à partir de ce mélange des cultures et des contraintes d'approvisionnement de l'époque qu'est né l'Okinawa taco rice : un plat qui associe les éléments du taco américain à un bol de riz blanc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel