Envie de profiter encore des légumes estivaux avant l'arrivée de l'hiver ? C'est la promesse aux influences italiennes de cette recette d'orzo mijoté à l'ail et à l'origan, avec de la tomate et des courgettes grillées. Le tout saupoudré de fromage, mamma mia ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅔ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Persil
40 g
Fromage râpé à l'italienne
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.