Le papoutsaki est un plat d’aubergine de la cuisine grecque et de la cuisine turque. Son nom viendrait de la forme des demi-aubergines, qui ressemblent à des petits chaussons ! Dégustez-les farcies de bœuf haché et saupoudrées d’un peu de fromage.
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½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Origan séché
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four : prolongez-le si besoin.