Saviez-vous que la recette de pasta primavera est en réalité américaine, ou en tout cas italo-américaine ? En effet, ce plat de pâtes en sauce associées à des légumes frais a été en réalité inventé au Canada par un chef italien, Sirio Maccioni, avant d’être popularisé dans son restaurant new-yorkais. Aujourd’hui encore, les pasta primavera sont servies dans les restaurants Outre-Atlantique, où elles ont marqué l’Histoire.
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ pièce(s)
Courgette
0.3 sachet(s)
Basilic
50 g
Épinards
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une vinaigrette plus épaisse et homogène, ajoutez davantage de moutarde (selon votre goût).
CONSEIL : Vous pouvez aussi émietter la burrata sur le plat pour lui donner un aspect plus gourmand.