Grâce à cette recette, découvrez l'association des paupiettes de veau avec une savoureuse sauce maison aux prunes. Pour la préparer, les prunes seront dénoyautées, puis légèrement compotées avec des herbes de Provence, de l'ail et de la crème pour équilibrer les saveurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Prunes
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les prunes sont très acidulées, ajoutez un peu plus de sucre.