La gremolata est un condiment traditionnel italien qui se compose généralement de persil haché, d'ail, de fromage et de zestes de citron. Le mot « gremolata » est dérivé du verbe italien « gremolare », qui signifie râper ou moudre. Vous dégusterez aujourd'hui cette sauce avec un pavé de bœuf snacké et une purée de pommes de terre !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel