Voici une recette d'inspiration bistrot, rapide à réaliser (il faudra seulement patienter un pour la cuisson des légumes) et qui plaira à toute la famille. Accompagnée d'une délicieuse sauce ravigote et d'une « gravy » maison (jus de viande), vous aurez de quoi tremper les petites grenailles et déguster un bon morceau de viande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes nombreux.
CONSEIL : Prolongez la cuisson de la viande de 1-2 min si vous l'aimez bien cuite.