Dégustez aujourd'hui la « Pebronata » : une daube ou un ragoût corse généralement préparé à partir de viande de chèvre, bien qu'il soit souvent fait avec du bœuf, du veau ou du porc. Ici, il s'agit de veau mijoté dans une sauce tomate aux poivrons, servi avec des pommes de terre grenailles et du pain de campagne. Miam !
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180 g
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil
35 g
Lardons fumés
½
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
250 g
Grenailles
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
140 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel