Un plat de pâtes aux couleurs de l'été ! Préparé avec de l'aubergine, une crème de basilic faite maison et du pecorino râpé pour la note de gourmandise, c'est le plat idéal pour honorer les bons produits d'été tout en régalant toute la tablée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Courgette
90 g
Penne
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Crème liquide
5 g
Basilic
20 g
Salade
25 g
Pecorino râpé
1.25 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes est chargée en amidon, cela aidera votre sauce à adhérer aux pâtes.