Petit pain à la viande hachée et au fromage fondu
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Petit pain à la viande hachée et au fromage fondu

Petit pain à la viande hachée et au fromage fondu

accompagné de légumes et d’une salade

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Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

65 g

Champignons de Paris

100 g

Bœuf haché épicé

150 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

2 cs

Passata de tomates

15 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Tomate

30 g

Mélange de salade iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

0.13 pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2766 kJ
Énergie (kcal)661 kcal
Matières grasses32 g
dont acides gras saturés11.6 g
Glucides48 g
dont sucres14 g
Protéines39 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Saladier

Instructions

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1

Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez les champignons finement.

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2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir le hachis, l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes. Mélangez bien pour émietter la viande. Ajoutez les champignons et le mélange de légumes, couvrez et faites cuire 4 à 5 minutes de plus. Coupez les ciabattas en deux et enfournez les moitiés 3 à 4 minutes.

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3

Versez la purée de tomates sur les légumes et émiettez le cube de bouillon de bœuf par-dessus. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 3 à 4 minutes sans couvercle. Goûtez, puis salez et poivrez. Garnissez ensuite les petits pains avec ce mélange. Saupoudrez-les de fromage râpé et enfournez le tout 2 à 3 minutes en haut du four.

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4

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Mélangez la vinaigrette aux tomates et à la salade. Salez et poivrez. Servez les demi-pains sur les assiettes et accompagnez-les de la salade.