Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar
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Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche

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Rapide

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

⅓ pièce(s)

Courgette

¼ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Pain naan à l'ail et aux épices

50 g

Chair de tomates

100 g

Viande hachée au bœuf

25 g

Cheddar râpé

20 g

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)420 kcal
Énergie (kJ)1758 kJ
Matières grasses29.84 g
dont acides gras saturés12.08 g
Glucides8.74 g
dont sucres6.59 g
Protéines29.58 g
Sel1.96 g

Ustensiles

Spatule
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Coupez la courgette en dés de 5 mm.
Cuire
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir la courgette, le bœuf haché et ½ cc d'épices italiennes par personne 5-7 min. La viande ne doit plus être rosée et la courgette presque cuite.
  • Émiettez la viande à l'aide d'une spatule et remuez régulièrement.
  • Salez, poivrez et réservez.
Enfourner les pizzas
3
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez la passata sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Placez dessus la courgette et le bœuf haché. Saupoudrez de cheddar râpé et d'½ cc d'épices italiennes par personne. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Enfournez le tout 6-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servir
4
  • Pendant que la pizza cuit, préparez une vinaigrette en mélangeant dans un saladier un peu de moutarde, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez le mélange de roquette et mâche et mélangez bien.
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez la salade à côté.