Issue d’une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd’hui une version de ce plat avec du bœuf, de délicieuses courgettes poêlées et du gouda fondu sur ce pain traditionnel indien qu’est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l’infini !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel