Vous connaissez certainement nos pizzas naans ? Rapide à préparer, cette recette se compose d’une base de pesto rosso, de mozzarella fondue, d’origan séché ainsi que de jambon sec et de salade en garniture. Découvrez le temps d’un repas ce twist irrésistible de la traditionnelle pizza !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate allongée
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
45 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !