Pizza Remontada : jambon sec & mozza sur naan
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Pizza Remontada : jambon sec & mozza sur naan

Pizza Remontada : jambon sec & mozza sur naan

avec du pesto rosso & une salade

Quand votre équipe traverse une période difficile, rien de tel qu’une pizza pour raviver l’espoir ! La « Remontada » marie délicieusement du jambon sec et de la mozzarella fondante sur une base de naan croustillante. Régalez-vous tout en supportant votre équipe préférée et ressentez toute la passion d’un match endiablé à chaque bouchée !

Tags:
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Tomate

1 tranche(s)

Jambon sec

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

½ sachet(s)

Pesto rosso

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

⅓ sachet(s)

Origan séché

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3658 kJ
Énergie (kcal)874 kcal
Matières grasses50.2 g
dont acides gras saturés12.2 g
Glucides71.8 g
dont sucres9.5 g
Protéines30.7 g
Sel3.66 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Couper
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer la recette !
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Coupez la mozzarella en fines tranches et épongez-les avec de l'essuie-tout.
  • Coupez la tomate en dés (voir CONSEIL) et déchirez le jambon sec en morceaux.

CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !

Enfourner
2
  • Disposez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez un peu d’huile d’olive sur chaque pain avec un pinceau ou une cuillère afin d’éviter qu'ils ne se dessèchent.
  • Étalez le pesto par-dessus en laissant un rebord d’environ 2-3 cm, puis répartissez les tranches de mozzarella.
  • Saupoudrez de ⅓ de sachet d’origan séché par pain, salez et poivrez.
  • Enfournez les pizzas 5-7 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Assaisonner la salade
3
  • Pendant ce temps, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive avec du vinaigre balsamique dans un saladier.
  • Salez et poivrez. 
Finir et servir
4
  • Une fois les pizzas cuites, garnissez-les d'une petite poignée de salade chacune.
  • Répartissez les morceaux de jambon sur toute la pizza.
  • Ajoutez le reste de salade et les dés de tomate dans le saladier avec la vinaigrette. Mélangez bien, puis servez la salade dans les assiettes, avec les pizzas.