Journée chargée, vous n'avez pas envie de vous éterniser en cuisine ? Voila la solution avec cette pizza sur naan prête en un rien de temps et dont le goût légèrement relevé du chorizo fonctionne très bien avec la douceur de la ricotta. De plus, nous vous proposons un twist pour la salade car les courgettes ne sont pas cuites mais servies crues en fins rubans... ce qui permet de conserver toutes les vitamines et les minéraux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Dés de chorizo
5 g
Menthe et sauge
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Pain naan
50 g
Chair de tomates
50 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Courgette
0.13 pièce(s)
Piment
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne faites pas revenir les dés de chorizo trop longtemps : ils cuiront également au four et s'ils cuisent trop longtemps au préalable ils risquent de s'assécher.
CONSEIL: Pour un plat moins relevé ou si vous mangez ce plat avec des enfants, réduisez la quantité de piment ou n'en mettez pas du tout. Si vous n'aimez pas les courgettes crues, faites-les revenir 1 à 3 minutes à la poêle.