Plat péruvien à base de riz accompagné de patate douce et feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Plat péruvien à base de riz accompagné de patate douce et feta

Plat péruvien à base de riz accompagné de patate douce et feta

servi avec une salsa au citron vert, maïs, coriandre et piment rouge

Peru is de afgelopen jaren meerdere keren uitgeroepen tot beste culinaire bestemming in de wereld door het prestigieuze World Travel Awards (WTA). In dit gerecht krijg je een breed smaken- en texturenpalet: zacht gegrilde zoete aardappel, friszure yoghurt, knapperige mais in limoen, peper en koriandersalsa gecombineerd met stevige zilvervliesrijst.

Tags:
Faible en calories
Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation35 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Patate douce

1 pièce(s)

Épi de maïs

0.3 paquet(s)

Haricots noirs

¼ pièce(s)

Piment

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Citron

10 g

Coriandre

(Peut contenir Céleri)

70 g

Riz cargo

1 paquet(s)

Feta AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Yaourt maigre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2264 kJ
Énergie (kcal)541 kcal
Matières grasses19.1 g
dont acides gras saturés3.1 g
Glucides71.9 g
dont sucres28.8 g
Protéines8.5 g
Sel0.59 g

Instructions