Nos chefs vous invitent à redécouvrir les saveurs estivales avec ce délicieux gratin végétarien aux courgettes et à l'orzo ! Rehaussé par le parmesan et une crème de basilic, ce plat gourmand vous transportera directement sous le soleil de l'été.
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1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel