Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique et artisanale dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception . À vos ustensiles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel