Utilisez un mode de cuisson pour conserver toute la saveur, mais aussi la texture juteuse et tendre des tranches de carré de porc : arrosez-les continuellement avec une cuillère pendant qu’elles dorent. Penchez un peu votre poêle, c’est plus simple ! De délicieuses aubergines gratinées au parmesan, une sauce aromatique au basilic et une salade fraîche de tomates viennent sublimer ce plat. À vos ustensiles !
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1 pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel