Une recette gourmande et qui contient moins de 650 calories ? C'est possible ! Pari réussi pour ce plat, qui fait la part belle aux légumes et aux herbes (oignon rouge, carotte, pousses d'épinards & raddichio, persil plat) mais aussi au goût, grâce à la présence d'épices du Moyen-Orient. Le tout est saupoudré d'amandes, garni de poulet et accompagné de houmous, pour un apport en protéines au top (plus de 38g par portion !).
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45 g
Boulgour
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
30 g
Salade
10 g
Amandes
40 g
Houmous
(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel