Une recette gourmande et qui contient moins de 650 calories ? C'est possible ! Pari réussi pour ce plat, qui fait la part belle aux légumes et aux herbes mais aussi au goût, grâce à la présence d'épices du Moyen-Orient. Le tout est saupoudré d'amandes, garni de poulet et accompagné de houmous.
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35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Houmous
(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel