Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de poulet en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poulet pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel & au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
10 g
Chapelure panko
10 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un goût plus doux, réduisez la quantité d'ail et de gingembre.
CONSEIL: Goûtez les légumes avant de les saler car la sauce soja apporte déjà beaucoup de sel.
CONSEIL: S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le puis versez-le dans la poêle du poulet, faites-en une fine omelette et roulez-la sur elle-même (à la japonaise).