Saviez-vous que le « Colombo » désigne d’abord un mélange d’épices proche du curry, du garam masala ou encore du ras el-hanout ? C’est aussi le nom d’un plat de la cuisine indienne, antillaise et guyanaise. Notre version se compose de courgette, d’aubergine et d’oignon mélangés dans une sauce à base de lait de coco, de piment et d’épices, servis avec du poulet bien grillé.
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½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment
⅖ sachet(s)
Coriandre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
90 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit peu d’eau si la sauce réduit trop. Attention au sel ! Le bouillon et les épices sont déjà salés.