Apprenez une nouvelle technique de cuisine avec cette recette de poulet farci. Préparez d'abord la farce avec un peu de pesto, d'épinards et de fromage de chèvre, puis garnissez vos filets de poulet avec afin qu'ils prennent un maximum de goût tout en gardant une belle forme à la cuisson. Vos convives n'en croiront pas leurs yeux, et leurs papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
50 g
Épinards
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
50 g
Broccolini
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel