Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de poulet en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poulet pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel et au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅔ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
10 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Goûtez les légumes avant de les saler, la sauce soja l’étant déjà.
CONSEIL : S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le, puis versez-le dans la poêle du poulet, faites-en une fine omelette et roulez-la sur elle-même (à la japonaise).