Blanc, beige ou marron selon la variété, le champignon de Paris est un indispensable de la cuisine française ! Il aurait même été introduit à la table du roi Louis XIV par son jardinier Jean-Baptiste de La Quintinie avant de devenir un incontournable dans nombre de recettes … Vous le cuisinerez aujourd’hui avec de la crème pour en faire une sauce forestière qui accompagnera à merveille le poulet poêlé et les pommes de terre rôties de cette recette.
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200 g
Pommes de terre
½
Romarin
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel